市局动态
大祥区公路管理局深入开展国庆节前安全生产隐患排查专项行动
发布时间:2019-09-29 16:36 | 点击数: 字体:【

建国70周年大庆临近,为更好地营造一个安全、畅通、洁净的节日通行环境,更好地满足人民群众的出行需求。节前,邵阳市大祥区公路管理局对所辖公路、桥梁及在建两桥工地进行安全生产隐患大排查。


26日上午,局党组书记、局长姚军军率安机、路政、养护等部门有关人员来到G207S217所辖路段全线,对标对表,列出所辖路段安全隐患问题清单,并对增设安全防护栏、警示标志标线作出安排部署,确保节前整改到位;对马路市场、占道堆物、临建工地、占道出租运营等,积极主动与属地政府、交警和交通部门联系沟通,采取联动机制,协同共管。



  27日中午、29日上午,姚军军一行来到立新桥拆除重建项目和资江二桥危桥维修项目工地,对安全生产进行全面深入细致检查;并在建设项目部召开承建方、监理、业主三方安全生产专题会,会上听取了三方前期工作情况汇报、特护期安全生产工作具体安排及各方表态发言。姚军军听后对三方在前阶段工作表示满意,对参与建设人员的辛勤付出表示感谢,并对国庆节特护期安全生产工作提出要求:一是要统一思想,提高认识;二是要强化安全生产管理,提高质量意识;高质量、高标准、零事故如期建设好两桥。三是要严格规范施工,积极履职尽责;四是要加强多方沟通协调,简化矛盾,确保施工进程。(刘润畴)



关闭
版权所有:邵阳市公路管理局 | 网站地图 | COPY RIGHT©2009-2015 All Rights Reserved 网站标识码:4305000017 主办单位:邵阳市公路管理局
备案号:湘ICP备06007413号 地址:邵阳市昭陵西路10号 联系电话:0739-5223762 传真:0739-5235217 湘公网安备 43050302000116号