市局动态
热点排行
无标题文档
市局动态
您现在的位置首页 > 工作动态 > 市局动态
双清区公路局召开警示教育会议
发布时间:2020-03-18 15:36 | 字体:【

通讯员 廖雯琪 阳祖耀为不断强化党员干部警示教育,筑牢不敢腐、不能腐、不想腐思想防线,3月18日,邵阳市双清区公路管理局组织召开党员干部警示教育会,集中收看警示教育片《初心迷失》。

该片以党的十九大以来邵阳本地查处的不收敛、不收手党员领导干部违纪违法典型案例为题材,采用以身说纪说法的形式剖析典型违法违纪案件,以案为鉴,具有很强的警示教育意义。

观影后,该局党组书记、局长谢益中同志强调:千万不能心存侥幸,千万不能以身涉险,千万不能逾越红线,对待工作要做到不敢腐、不能腐、不想腐,守底线、强担当,奋勇争先,展现公路人的良好风采。

会后,党员干部纷纷表示,今后的工作中要以这些案例为警钟,时刻绷紧廉政建设这根弦,洁身自好,严于律己,认真履行工作职责,端正工作作风、提高工作效率,时刻保持清醒的头脑,不断增强廉洁自律意识,提高防腐拒变的能力,共同营造风清气正的良好工作氛围。

分享到:
扫一扫在手机打开当前页
关闭
版权所有:邵阳市公路管理局 | 网站地图 | COPY RIGHT©2009-2015 All Rights Reserved 网站标识码:4305000017 主办单位:邵阳市公路管理局
备案号: 湘ICP备06007413号 地址:邵阳市昭陵西路10号 联系电话:0739-5223762 传真:0739-5235217 湘公网安备 43050302000116号