市局动态
热点排行
无标题文档
市局动态
您现在的位置首页 > 工作动态 > 市局动态
隆回县公路建设养护中心开展志愿者服务活动,助力木梁村人居环境“三大行动”
发布时间:2020-03-23 16:49 | 字体:【

(通讯员 郑树平 廖巍)320日,隆回县公路建设养护中心组织近40名志愿者到桃花坪街道木梁村开展人居环境“三大行动”。

天空艳阳高照,公路边、河道旁、小巷里、屋四周,该中心志愿者们身着红色马甲,干得热火朝天。他们有的拿扫把、有的拿铁铲、有的拿锄头,对木梁村人居环境开展集中大清扫,全面清理裸露的生活垃圾、建筑垃圾,同时挨家挨户宣传人居环境知识,倡导人民群众要自觉保持院落、村居整洁,养成讲卫生、讲文明的生活习惯。在一厕所周边的空坪上,遍地布满有色垃圾、树叶纸屑,该中心党总支书记、主任龙艳科二话不说,拿起铁钳,不顾散发着的熏人异味,一丝不苟地把垃圾捡起装入垃圾袋。

经过3个小时的奋战,村里的人居环境焕然一新,群众纷纷点赞称好。

扫一扫在手机打开当前页
关闭
版权所有:邵阳市公路管理局 | 网站地图 | COPY RIGHT©2009-2015 All Rights Reserved 网站标识码:4305000017 主办单位:邵阳市公路管理局
备案号: 湘ICP备06007413号 地址:邵阳市昭陵西路10号 联系电话:0739-5223762 传真:0739-5235217 湘公网安备 43050302000116号