市局动态
热点排行
无标题文档
市局动态
您现在的位置首页 > 工作动态 > 市局动态
北塔区公路局组织召开2020年安全应急工作推进会
发布时间:2020-05-22 10:44 | 字体:【

(通讯员 李正茂 肖艳)521日上午,北塔区公路局组织召开了安全应急工作会议。该局领导班子、各股室负责人及职工共46人参加了会议。

会议传达了市安委会安全生产文件精神,宣读了该局2020年安全生产工作要点及防汛抗旱工作相关文件。对2020年全年安全生产工作做出了统一的部署和安排,并对当前安全生产重点检查情况进行了通报。

会议要求局属各部门充分认识安全生产工作的长期性和艰巨性,要正确分析研判本单位安全生产形势,克服麻痹思想,树立警钟长鸣的观念,一要抓好公路建养主业,做好路域通行环境的安全管理工作;二要全面安排部署,做好全年安全管理各项工作;三要加强培训学习,提高安全管理工作的能力和水平,提升职工的安全操作技能;四要强化应急管理,全面提高应急处置的能力和水平;五要分类推进,切实抓好各类安全专项工作;六要及时谋划,做好“两会”期间安全生产检查准备。

会议强调,安全工作无小事,各部门要高度重视安全管理工作,强化考核和问责,压紧压实领导和中层骨干安全生产责任,始终树立长期作战的观念,认真落实会议精神,做好当前各项工作。坚决防范和遏制各类安全事故发生,确保全年安全生产“零事故”,为我区公路事业发展提供强有力的保障。


扫一扫在手机打开当前页
关闭
版权所有:邵阳市公路管理局 | 网站地图 | COPY RIGHT©2009-2015 All Rights Reserved 网站标识码:4305000017 主办单位:邵阳市公路管理局
备案号: 湘ICP备06007413号 地址:邵阳市昭陵西路10号 联系电话:0739-5223762 传真:0739-5235217 湘公网安备 43050302000116号